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Restaurants

Wir arbeiten nur mit persönlich ausgewählten Restaurants zusammen. Je nach Ort und Art der Trauung und nach Zeitraum und Anzahl der Gäste wählen wir das dazu passende Restaurant aus. Die Italiener essen nicht nur gut sondern auch gerne sehr viel vorallem an Hochzeiten. Es gibt also immer reichlich und aussergewöhnlich gute Mahlzeiten. Meisten haben unsere Schweizer und die Deutschen Kunden genug mit Vorspeise vom Buffet – 1. Gang (1 Teller Pasta oder Reis) – 2. Gang (1 Fleisch oder Fischgericht) – und dann die Torte und ein Dessertbuffet falls gewünscht. Sie dürfen aber auch gerne zwei Teller pro Gang bestellen.

Verschiedene Möglichkeiten nach dem Aperitif sind:

  • 3-Gang-Menü: Gemischte Vorspeise vom Buffet – ein 2. Gang (Fisch oder Fleisch mit Beilage) – Dessert oder Torte
  • 4-Gang-Menü: Gemischte Vorspeise vom Buffet – ein 1. Gang (Reis oder Pasta auf Fisch oder Fleischbasis) – ein 2. Gang (Fisch oder Fleisch mit Beilage) – Dessert oder Torte
  • 5-Gang-Menü: Gemischte Vorspeise vom Buffet – ein 1. Gang (Reis oder Pasta auf Fisch oder Fleischbasis) – ein 2. Gang (Fisch oder Fleisch mit Beilage) – Käse oder Salat – Dessert oder Torte
  • 7-Gang-Menü: Gemischte Vorspeise vom Buffet – zwei 1. Gang (Reis oder Pasta auf Fisch oder Fleischbasis) – zwei 2. Gang (Fisch oder Fleisch mit Beilage) – Käse oder Salat – Dessert oder Torte

Folgendes ist wichtig zu wissen:

  • Wieviele Kinder sind dabei und wie alt sind sie?
  • Gibt es Allergiker unter den Gästen?
  • Befinden sich Vegetarier oder sogar Veganer unter den Gästen?

Kinder sind meist schon zufrieden mit einem Teller Pasta oder Pommes je nach alter.

Sobald die Hochzeit feststeht und wir das Restaurant ausgewählt haben bekommen Sie einen Menüvorschlg, welchen wir dann Ihren Wünschen anpassen. Zudem bekommen Sie ein Tischplan, welchen Sie ausfüllen können mit den jeweiligen Namen der Gäste und der Information „Fisch“ oder „Fleisch“. Der Plan werden wir dann dem Restaurant weitergeben, damit sie sich gut vorbereiten können. Die Restaurants kochen ausschliesslich frisch und manchmal gibt es den gewünschten Fisch nicht, dann wird der einfach mit einem gleich guten Fisch ersetzt.
Das Hochzeitsmahl wird kombiniert mit Weinen aus Elba oder der Toskana. Zu jedem Gang gibt es ein anderer Wein der gut dazu passt. Die Auswahl trifft jedoch der Somelier des jeweiligen Restaurants. Ausser Sie sind ein grosser Weinkenner und möchten das selbst bestimmen.

Gerne bekleben wir Ihren Wein, welchen Sie an der Hochzeit trinken mit persönlichen Etiketten, welche wir auf Ihr Hochzeitsdesign anpassen. Damit sich ein roter Faden durch die ganze Hochzeit zieht. Auf Bestellung dürfen Sie auch gerne ein paar Weinflaschen mit Ihrer Etikette nach Hause nehmen.

Für Paare, welche nur zu zweit oder zu viert feiern, können auch à la cart essen.

Je nach Restaurant und Menü fällt der Preis pro Gast natürlich anders aus und muss unbedingt berechnet werden. Also fragen Sie einfach nach einer Offerte.

Falls Sie schon mal in Elba waren und Sie gerne in einem speziellen Restaurant feiern möchten, welches Sie schon kennen, lassen Sie es uns bitte wissen. Dann schauen wir, wie wir die Hochzeit und das Hotel mit dem Restaurant kombinieren können.

Wenn Sie ein Jahr vor Ihrer Hochzeit auf Elba kommen und im Restaurant speisen möchten, um sich selbst zu überzeugen, lassen Sie es uns wissen. Wir organisieren das gerne für Sie.

Hier ein paar Menüvorschläge, jedoch wird das Menü je nach Restaurant geändert

  • Menü 1:
    Vorspeise am Tisch serviert: Knusprige fillo pasta mit Kabeljau und Kartoffeln^ an Bier (Nipotta) von Elba auf karamellisierte Zwiebeln-Crème oder Drei Fleischsorten: Schinken von Cinta Senese Schwein an Kaffee, Rindertartar^ und Wachtelterrine mit Trauben
    Erster Gang am Tisch serviert: Ravioli^ mit Burrata an Königskrabbe und „grüne Pistazien von Bronte“ oder Carnaroli Reis mit Kräutern vom Feld und Gorgonzola „Gran Riserva Costa“ und Steinpilzen* und Lauch
    Zweiter Gang am Tisch serviert: Filet vom Drachenkopf Fisch „Crumble“ mit Wildkräutern, Spinat und Limettencreme oder Nationales Entrecôte an einer Dijonsauce und Kartoffeln mit Rosmarin
    Hochzeitstorte
  • Menü 2:
    Vorspeise am Tisch serviert: Melone mit Parmaschinken oder Vitello Tonnato mit Zwiebeln und Kapern
    Erster Gang am Tisch serviert: Risotto mit Pilzen (vegetarisch) oder Meeresfrüchten oder Jakobsmuscheln gebraten, auf mediterranem Oliven-Brotsalat oder Parmiggiana (vegetarisch)
    Zweiter Gang am Tisch serviert: goldenes Wolfsbarschfilet mit Gartenkräutern auf Gemüsesalat
    Hochzeitstorte
  • Menü 3:
    Vorspeise vom Buffet: Tintenfisch mit Kartoffeln mit Thymian, Gebackene Miesmuscheln, Lachs mariniert mit Rosa Pfeffer, Kabeljau mariniert mit Limette, Garnelen an Zitrus und Prosecco, Frittierte Fische, Marinierte Venusmuscheln, Stockfisch nach Elbanischer Art, Toskanischer Rohschinken mit Brischette, Verschiedene Käsesorten mit diversen Marmeladen und Honig von Elba, Verschiedene Haugemachte Grissini, Focacce und gefüllte Polentaförmchen, Überbackene Auberginen
    Erster Gang am Tisch serviert: Pasta an Hummersauce
    Zweiter Gang am Tisch serviert: Pilz-Risotto
    Dritter Gang am Tisch serviert: Makrele in Mandel-Pistazienkruste mit knackigem Gemüse
    Fruchsalat
    Hochzeitstorte